Поиск по сайту
Особенности проектирования связанные с водообменом в замкнутых системах
Гидрохимические показатели в замкнутых установках водообеспечения
Теоретические основы теплообмена в замкнутых системах
Особенности проектирования и строительства установок замкнутого водоснабжения
Особенности при проектировании установок замкнутого цикла  с использвоанием воды содержание микроэлементов которой напоминает химический состав морской воды
Биологическая фильтрация  во всех своих особенностях
Способы и экономическое обоснование денитрификации в небольших замкнутых системах
Способы подготовки  воды для замкнутых биологических систем

Ссылки на русскоязычные ресурсы в области проектировании УЗВ
Наши партнеры
 

Проект-М
Admin@proektm.ru
Москва 2009 г.

             

                 

    • А знаете Вы, что, приобретая креветки в супермаркете достаточно их разморозить при комнатной температуре в течении нескольких часов, что бы насладиться непревзойденным  вкусом этого морского деликатеса? Естественный цвет креветок зеленый*, а красный оттенок они приобретают после варки в кипящей воде или обдува горячим паром в процессе приготовления. При покупке свежезамороженных креветок, Вы можете, насладиться их  вкусом после дефростации (размораживания) при комнатной температуре не опасаясь заболеть, поскольку при температуре -18 С, в продукте погибает основная масса вредоносных бактерий, с которыми способен справиться иммунитет здорового человека.

    • Выбирая замороженный продукт в упаковке, опасайтесь наличия в ней снега, глазировка (выпавший снег) не должна составлять более 5% от основной массы продукта. Кристаллы замершей воды в упаковке - это межклеточная жидкость, вытекшая при несоблюдении норм хранения замороженной продукции.

     

Креветки

 

 

        *справедливо для промысловых креветок