| 
	 | 
	
	
                
                    | 
                           
                     | 
                 
                
                    | 
                                        
                        
                                                      
                                
                                                  
                                    - 
                                      
А знаете Вы, что, приобретая креветки в супермаркете  достаточно их разморозить при комнатной температуре в течении нескольких часов,  что бы насладиться непревзойденным   вкусом этого морского деликатеса? Естественный цвет креветок зеленый*, а  красный оттенок они приобретают после варки в кипящей воде или обдува горячим  паром в процессе приготовления. При покупке свежезамороженных креветок, Вы  можете, насладиться их  вкусом после  дефростации (размораживания) при комнатной температуре не опасаясь заболеть, поскольку при температуре  -18 С, в продукте погибает основная масса вредоносных бактерий, с которыми способен  справиться иммунитет здорового человека. 
                                       
                                      - 
                                        
Выбирая замороженный продукт в упаковке, опасайтесь наличия в  ней снега, глазировка (выпавший снег) не должна составлять более 5% от основной  массы продукта. Кристаллы замершей воды в упаковке - это межклеточная жидкость, вытекшая  при несоблюдении норм хранения замороженной продукции.  
                                       
                                   
                                      
                                 
                           
                          | 
         
                
                    | 
                        
                     | 
                 
		
			|   | 
		 
		
			| 
                                 *справедливо для промысловых креветок 
			 | 
		 
		
			  | 
		 
		
			          | 
		 
	 	 |